FC2ブログ
2007年12月23日 (日) | edit |
1年間頑張りました、ということで、ホルモン本舗に行ってきました。
まずはアミレバーから~
2007_12230005.jpg
網状の脂身でレバーを包んであるので
レバーが硬くならずジューシーです。
続いてこめかみ。
2007_12230008.jpg
ホルモンというより、普通の肉っぽいのが特徴。
ホルモンがダメな人でも大丈夫だと思うな~

ぎゃら芯。
2007_12230009.jpg
噛みごたえがしっかりしてるのと脂がおいしいのが特徴。
ぷりぷりしててキレイでしょ?

焼きま~す♪
2007_12230010.jpg
早く食べた~い!

こちらは短冊カルビ。
2007_12230011.jpg
大きく切ったカルビを焼いてから切り分けます。
切り分けても一人で食べちゃうんですが。(笑)

ガツ。
2007_12230012.jpg
貝の様な歯ごたえと甘みのある脂が特徴かな。
これ、最近のマイブームです。

ガーリック・ホルモンです。
2007_12230014.jpg
やわらかいのでサックリ噛み切れます。
味噌に漬けたのもおいしいけど、ガーリックもまた良し。

焼肉はこうやってご飯にのせて食べるとおいしいのだ~♪
2007_12230016.jpg
これが焼肉の醍醐味。

そしてタン。
2007_12230018.jpg
大きく切ったタンにネギが乗っているので、
半分に折って焼きます。
これ、好きなんですよ。

というわけで、本日は7皿にライス(中)と生中で5525円でした。
満足、満足♪
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック