FC2ブログ
2007年10月14日 (日) | edit |
今日は二胡教室の定演幹事の打ち上げでした。
いつもは武蔵小山の「悟空」なのですが、
今日は「貸切OK」ということで先月OPENしたばかりの渋谷店へ。

2007_10140003.jpg
我々だけで使えるとは贅沢です。
2007_10140004.jpg
まずは前菜三種盛り。
これはクラゲの食感がものすごくよくて
このコリコリした歯ざわりは絶対に病みつきになります。
2007_10140005.jpg
次に蟹入りフカヒレスープ。
結構具が入っていて、これだけご飯にかけて食べてもおいしそう。
2007_10140007.jpg
続いてホタテの豆豉ソース。
ソースがうまい!
2007_10140008.jpg
エビチリ。
イカも入っていて食感がよいですね。
2007_10140009.jpg
花巻。
エビチリと一緒に食べても、そのままでもよし♪
2007_10140011.jpg
ブロッコリーの湯葉ソース。
ブロッコリーのゆで加減が絶妙。
私好みのシャキシャキポリポリでした。
2007_10140014.jpg
黒酢の酢豚。
これはちょっと酸っぱかった……
もうちょっと肉もからっとしてるといいんだけど。
2007_10140017.jpg
おこげ。
具が多彩で華やかです。
2007_10140020.jpg
愛玉子。
ちょっと小さく切りすぎかな。。。

全体的には大満足でした。
普通のコース料理や、オーダーバイキングも激安で、
渋谷でこの値段でやっていけるのかしら、と心配になっちゃいました。
でも、ランチは590円~750円だし、また行かなくちゃね~
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック