2017年03月31日 (金) | edit |
momo_chineko

松江グルメの総仕上げは割子そば。赤貝ご飯としじみの味噌汁もついていて大満足。 #出雲そば #割子そば #赤貝ご飯 https://t.co/R7KfsstyUi
03-30 16:43

東京到着。 https://t.co/9YF2fGRASB
03-30 16:44

復路はプレミアムクラスが取れたので、ゆったり軽食をつまみつつワインを楽しむ。 https://t.co/qcYr7Nh5VC
03-30 16:47

TLに桜があふれてる! 私は実家の庭から八重桜の枝を数本持ってきた。小さなお花見です。 https://t.co/HEpY8WEGNB
03-30 21:01

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック