2015年11月04日 (水) | edit |
momo_chineko

昨日本屋で見つけたレシピで夜中にビスケットを焼いてみた。甘すぎる…… 砂糖は半分に、油は3割カットくらいがちょうどよさそう。リベンジだな。(寿油を買ってこなくちゃ) https://t.co/9ny5RZOVKm
11-03 09:53

いい天気。秋晴れですね。 https://t.co/qT92zWVrM3
11-03 15:34

新宿のヒルトンでペルー料理のランチブッフェ。 https://t.co/X9gInxvNEJ
11-03 15:36

あれもこれもで欲張っちゃう! https://t.co/vaGiYIRFHd
11-03 15:37

デザートもしっかりペルー風。 https://t.co/BOhKbmi8DY
11-03 15:38

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック