2014年03月16日 (日) | edit |
昨日は二胡レッスン。
レッスン前に鬼のじすれん(自主練)もやって
ヘトヘトなレッスン後。(笑)

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久しぶりに「Italian Bar Gabot(イタリアンバール・ガボット)」へ。
先月寄ったときには満席で入れなかったので
本当に久しぶりという感じです。
久しぶりに行ったらfacebookのページもできてました!

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久しぶりに来たら、ランチサラダが前菜プレートに変わってました!
ちょいとサラダが食べにくいけど、カボチャが甘くておいし~い。

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私は「たけのこと菜の花の和風ペペロンチーノ」。
だって春ですもの。
竹の子が和風の味付けになっていて
そこのところが和風ペペロンチーノにつながっているようです。
「バジルとモッツァレラチーズのトマトパスタ」も
チーズがとろ~っと糸を引いていて美味しそうでした。
あとのメンバーはガッツリと「厚切り豚タンの煮込みプレート」。
そっちはテーブルが違っていたので写真を撮りそこねました。(^^;)
やわらかく煮こまれた豚タンがドンと乗っていて
ボリューム満点でしたよ~♪

そしてガボットのお楽しみは食後のラテ。
もちろん普通のコーヒーも選べるのですが
私は断然ラテ派!
よそではラテなんて飲まないのにね。(笑)

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     カエルの着ぐるみちゃん。
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             月とウサギ。
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                     マトリョーシカ。
最後までラテアートが消えないくらいに
しっかり泡立てたフォームミルク。
ちょっと猫舌な私にはちょうどいい温度のラテなのでした。


イタリアンバール・ガボット ( / イタリアン )
★★★★4.0
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