FC2ブログ
2012年08月18日 (土) | edit |
今日で最後の二胡レッスンでした。
いやいや、私が二胡をやめるわけではないし
二胡レッスンも続くわけですが、
このクラスでのレッスンは今日で最後。
ということで、レッスン後は先生とメンバーの4人で
晩ご飯を食べてお疲れ様をしました。
場所はいつもの「蘇州屋台」ですが。

2012_08180005.jpg
空心菜炒め。
ビタミンカラーです。


2012_08180007.jpg
ゴーヤーと卵の炒め。
中華風のゴーヤーチャンプルーって感じかな。

2012_08180009.jpg
砂肝と胡瓜の和え物。
砂肝&葱よりはこっちの方があっさりするよね。

2012_08180010.jpg
ワンタンです。
ぷりぷりアツアツ。

2012_08180012.jpg

黒酢の酢豚。
本当にあっという間に出てくるよね。(笑)

2012_08180013.jpg
最後に海鮮焼きそば。
なんと豆苗が入ってました!
豆苗炒め用に用意した豆苗がたっぷり残っていたのか、
元々海鮮焼きそばには豆苗を入れるのかわからないけど
でも海鮮の味よりも豆苗の味でした。(爆)


ということで最後の晩餐終了です。
お疲れ様でした & ありがとうございました。
そして私は東京駅に向かいました。
家出娘のような姿で……(笑)
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック